Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

РУСАЛ готова продать часть своих акций китайской Chinalco

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения Крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема объединенная компания РУСАЛ готова продать часть своих акций китайской Chinalco, сообщает  "Ведомости".

Об этом изданию рассказали сотрудники двух банков, работающих с компаниями, и подтвердил источник, близкий к РУСАЛ. Произойти это может в декабре. Chinalco или ее алюминиевому подразделению — Chalco (владеет 41,82% акций) предлагается принять участие в размещении, переговоры уже начались, говорит один из собеседников газеты.

Факт переговоров с Chinalco подтвердил и один из консультантов китайской компании. А руководителю Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества Сергею Санакоеву известно, что 13 октября в ходе визита премьер-министра Владимира Путина в Пекин РУСАЛ и Chinalco могут подписать соглашение о сотрудничестве. Его суть он не раскрыл.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что в программе поездки есть такое мероприятие. Но премьер не планирует на нем присутствовать.

Представители UC Rusal Вера Курочкина и лондонского офиса Chinalco от комментариев отказались, представитель китайского офиса на запрос не ответил.

Сколько акций может купить Chinalco, не ясно, китайцы пока даже не дали окончательного ответа по поводу своего участия в IPO, говорит один из банкиров.

 
    

Другие новости по теме:


Реклама


cbonds










Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно