Online video hd

Смотреть японки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Технические дефолты российских компаний пошли по второму кругу

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Вновь допустило технический дефолт ООО "Держава-Финанс", не исполнившее обязательства по выкупу облигаций серии 01 по требованию инвесторов. К выкупу было предъявлено 287,446 тыс. облигаций на 303298,647 тыс. руб. (с учетом накопленного купонного дохода). Однако данное обязательство по дополнительной оферте исполнено не будет. И сейчас "Держава" совместно с финансовыми институтами рассматривает возможности привлечения необходимых ресурсов и ведет переговоры с держателями облигаций о реструктуризации задолженности. Компания озвучит схему по ее урегулированию в ближайшее время.
Однако объявленная ранее дополнительная оферта на выкуп облигаций, намеченная на 30 января 2009 г., остается в силе.
ООО "Держава-Финанс" уже допускало техдефолт 7 августа, не исполнив обязательства по выкупу облигаций серии 01 по требованию инвесторов на сумму около 200 млн руб. из-за краткосрочных затруднений с ликвидностью. По истечении отведенных законом 30 дней с даты неисполнения обязательства по досрочному выкупу облигаций, когда дефолт считается техническим, дефолт стал действительным.
Накануне исполнения оферты (6 августа) "Держава-Финанс" объявила 2 дополнительные оферты на выкуп облигаций и обязалась выкупить до 500 тыс. облигаций по цене 101,83% от номинала 28 ноября и до 1 млн. бумаг по цене 102,78% от номинала 30 января 2009 г.
ГК "Держава" - вертикально-интегрированный холдинг, специализируется на переработке зерновых культур и производстве круп, комбикормов и муки, на производстве и торговле зерном, а также на птицеводстве, растениеводстве и мясомолочном животноводстве.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...
Настоящие Диваны и кресла: спальни. Дизайн Интерьера.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно