Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Собственника торгового центра «Европарк» банкротят

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Deutsche Bank может получить лишь часть ТЦ "Европарк" (принадлежит структурам  депутата Госдумы Ашота Егиазаряна) или вовсе лишиться объекта. Напомним, банк намеревался взыскать с компаний депутата имущество, заложенное по кредиту в $100 млн, сообщает газета "Коммерсант".

В понедельник ООО "Даев плаза" инициировало процедуру банкротства ЗАО "Центурион альянс", на балансе которого находится центр. Этот шаг дает возможность структурам Егиазаряна предложить суду кандидатуру своего конкурсного управляющего и не допустить продажу за долги третьим лицам наиболее ликвидного актива.

По словам представителя "Центурион альянса" Виталия Смагина, банкротство компании является технической процедурой.

Как подчеркивает "Коммерсантъ", заявление в суд о банкротстве "Центурион альянса" поступило после того, как стало известно о том, что "Европарк" может перейти к Deutsche Bank. Напомним, банк намеревался объявить margin call по кредиту в $100 млн. Эти средства под залог ТЦ на Рублевском шоссе получила другая структура, также контролируемая Егиазаряном, — ООО "Декорум", которому на момент выдачи кредита принадлежало 51% ОАО "Декмоса" (инвестор проекта по реконструкции гостиницы "Москва"). Кредит от Deutsche Bank как раз и был направлен на начало строительных работ в "Москве".

Ранее сообщалось, что Deutsche Bank готов переуступить кредит третьим лицам.

На балансе "Центурион альянса", как отмечает "Коммерсантъ", находятся два наиболее ликвидных актива на западе Москвы — ТРЦ "Европарк" (86 тысяч кв. м) на Рублевском шоссе и строящийся на Можайском шоссе БЦ "Западные ворота" (около 62 тысяч кв. м).


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...
сертификация товаров

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно