Online video hd

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Сеть "Авеню" пошла вслед за «Банана-мама»

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Бывший владелец сети "Банама-мама" Олег Яковлев продолжает нести потери от кризиса. Вслед за сетью товаров для детей, закрылась сеть магазинов одежды "Авеню. Стиль большого города", сообщает "Коммерсант".

Сетью управляла инвесткомпания "Базис", на 100% принадлежащая Олегу Яковлеву. Розничный проект был запущен в середине 2007 года. Планировалось, что до конца этого года сеть откроет 20-25 магазинов марки площадью 1,5-2 тыс. кв. м в Москве и до 5 тыс. кв. м в регионах. Но на конец декабря 2008 года "Авеню" насчитывала только четыре магазина.


Гендиректор сети "Банана-мама" Пол Кларк подтвердил, что последний магазин "Авеню" закрылся этой весной. "Количество магазинов за всю историю существования проекта не превысило семи. Выручку проекта не озвучиваю, но она была меньше заявленной господином Яковлевым ранее. Вопрос восстановления сети в формате монобрендового RU — на повестке дня, но точные сроки не определены — это должно быть решение акционера",— добавил он. Связаться с самим Олегом Яковлевым не удалось.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно