Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

ГК ПИК надоело отбиваться от кредиторов «по мелочи»

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Группа компаний ПИК вышла с предложением к кредиторам провести реструктуризацию долгов компании, с целью объединить все долги и кредиторов в рамках донного обязательства – синдицированного кредита сроком на пять лет под 12% годовых, платежи по которому должны начаться только через два с половиной года. 

Как рассказал "РБК daily" источник, знакомый с деталями прорабатываемого соглашения о реструктуризации долгов ГК ПИК, на время льготного периода может быть установлена нулевая процентная ставка, а в следующие два с половиной года она может составлять около 12% годовых. "Залогом по новому кредиту могут выступить все активы группы, которые будут распределены между заимодавцами пропорционально их доле в кредитном портфеле девелопера", — объясняет он. 

В этот синдикат, по данным "РБК Daily", попадут все крупнейшие кредиторы ПИК за исключением двух госбанков — ВТБ и ВЭБ, которые были выведены за пределы этой схемы. 

По словам источника издания, ПИК согласилась с требованием ВТБ, который пытается через суд вытребовать у девелопера 2,7 млрд руб. долга, заниматься реструктуризацией отдельно, на более благоприятных условиях. А Банк развития (ВЭБ), выделивший ПИК около 8 млрд руб., также требует индивидуального подхода, сообщает издание. 

 
    

Другие новости по теме:


Реклама


cbonds










Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно