Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Азовкабель" (Украина) начали банкротить

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Хозяйственный суд Запорожской области начал производство по делу о банкротстве ОАО "Азовкабель" (г.Бердянск Запорожской обл. Украины), которое не ведет хозяйственную деятельность с 2007 года. Об этом информирует агентство "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению "Азовкабеля" в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, дело возбуждено 11 ноября 2009 года по требованию управления Пенсионного фонда Украины в Бердянске "в связи с невозможностью общества выполнить денежные обязательства перед кредитором на сумму около 1,245 млн грн". Арбитражным управляющим назначен Александр Плахотник. Подготовительное заседание суда назначено на 14 января 2010 года.

Напомним, что ОАО "Азовкабель" специализировался на выпуске силовых кабелей, установочных и осветительных проводов. По информации годового отчета предприятия, в 2008 году оно занималось только реализацией готовой продукции и материалов, оставшихся на складах, а также сдачей в аренду мелким частным фирмам зданий и сооружений.
В отчете отмечается, что с 2001 года "Азовкабель" находилось в процессе реструктуризации, и в конце 2007-го на утверждение Фонда госимущества (ФГИ) был предоставлен проект изменений и дополнений в этот план, на который ОАО возлагало определенные надежды. Однако в конце 2008 года приказом ФГИ процесс реструктуризации был прекращен. Государству принадлежит 90,8% акций ОАО "Азовкабель", которые ФГИ не менее 10 лет пытался продать на конкурсе, однако безуспешно.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...
оценка квартиры москва

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно