Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Июль на Ульяновском автозаводе - месяц массовых увольнений

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
С начала июля на УАЗе начнутся массовые увольнения. О том, что они запланированы на это время, несколько месяцев назад говорил директор ОГУ "Центр занятости населения Ульяновска" Николай Лаптев. Тогда он рассказал, что списки подали руководители УАЗа (1270 человек), компаний "УАЗ-Металлургия" (352 человека) и "УАЗ-Техинструмент" (355 человек).
— Под сокращение попали чуть более 1200 человек, — подтвердила "Комсомольской правде" информацию Алла Акимова. – Еще в марте мы проинформировали об этом службу занятости.
Минимизировать "человеческие потери" своими силами пытались и на самом предприятии. В рамках региональной программы занятости организовывали общественные работы, привлекая на них заводчан. Также на УАЗе вводили опережающее обучение.
— К сказанному ранее хочу добавить, что под сокращение попали также четыре работника ООО "Ремонт", 112 – ООО ЧОП "УАЗ-Защита", 28 – ООО "УАЗ-КОП", 14 – ООО "УАЗ-Типография", — добавил Николай Лаптев. – Всего увольнения с автозавода и иных смежных подразделений коснутся 2135 человек.
Куда пойдут эти люди, сказать сложно. Не исключено, что одни решат переквалифицироваться в начинающих предпринимателей, а другие отправятся на общественные работы. На сегодняшний момент по городу насчитывается около семи тысяч вакансий. Отдельно стоит отметить, что с 3 августа этого года число безработных пополнят сотрудники ОАО "Автодеталь-Сервис". Под сокращение попадут 400 человек, информирует "увольнению.нет".


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно