Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Ssangyong Motor помогут власти Южной Кореи

Правительство Южной Кореи согласился помочь крупному автопроизводителю страны Ssangyong Motor. Правительсто поможет Ssangyong Motor лишь в том случае, если новый покупатель будет готов внести весомый инвестиционный вклад в компанию, сообщает агентство Yonhap.

Такая позиция отражает прогнозы экспертов, которые едины во мнении, что начало производства на заводе после 77-дневной забастовки, может не дать существенных результатов перед лицом сложной социально-экономической ситуации.

Напомним, сотни рабочих Ssangyong приняли участие в длительной акции протеста против масштабных планов по сокращению персонала. Забастовка началась в середине мая и сопровождалась жестокими стычками с полицией, в результате которых пострадали десятки человек.

Пятый крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, Ssangyong с февраля находится в процедуре защиты от банкротства. Согласно плану реструктуризации штат корпорации был сокращен на 36%, своих рабочих мест лишились 2646 рабочих. Однако, около тысячи сотрудников не согласились с увольнениями и оккупировали один из цехов завода.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно