Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Печи для бани. Инвестиции в здоровье беспроигрышны

Развитие индустрии wellness
Как показывают исследования, год от года увеличивается количество людей, предпочитающих «свободные» деньги вкладывать в свое здоровье и красоту. Недавно даже появилось отдельное понятие для индустрии, совмещающей в себе процедуры, направленные на улучшение не только внешности, но и самочувствия. Современные печи для бани, СПА-процедуры – ее неотъемлемые части.
В этом свете идеальным объектом для инвестиций выглядит строительство бани или сауны. Еще большую прибыль они принесут, если оборудовать там массажный кабинет, нанять аромотерапевта. Приток клиентов обеспечит и наличие экзотических процедур – акупунктурного массажа, элементов стоунтерапии. Но в любом случае, основными факторами, влияющим на посещаемость сауны или бани являются уровень сервиса, и конечно же, качество оборудования, прежде всего – печи для бани. Именно она обеспечивает поддержание нужной температуры, что отражается на самой процедуре парения. В таком вопросе лучше доверять проверенным поставщикам. Много положительных отзывов получает компания ИТС®, официальный сайт которой находится по адресу www.its-sauna.ru.

Продукция ИТС®
Компания предлагает широчайший ассортимент электропечей для финской бани, дровяных – для русской, парогенераторов – для турецкой. Что немаловажно – вся продукция строго проходит сертификацию, имеет все необходимые документы, поэтому абсолютно безопасна как с точки зрения влияния на человеческий организм, так и с позиций пожарной безопасности. ИТС® реализует печи только самого высокого качества – такого всемирно известного производителя как HELO Group Ltd, международного лидера в этой области.
Благодаря решениям, предлагаемых фирмой ИТС®, станет возможной реализация даже самого смелого проекта бани или сауны, например, в квартире или в загородном доме. Оптимальным решением в таком случае станут электрические печи, которые управляются специальным пультом. Возможно оборудование не только сауны или бани, предназначенной для частного, но и для коммерческого использования. В первом случае упор делается на интересное оформление печи, ее компактность, а для второго создаются печи мощные и надежные в эксплуатации.
Компания HELO всегда идет в ногу со временем, поэтому в ИТС® можно приобрести инновационные варианты оборудования – печи со встроенным парогенератором или с «эффектом термоса».

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно