Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Полномочия Volga Gas Plc расширятся

4 марта 2010 года между британской нефтегазовой компанией Volga Gas Plc (владеющей лицензиями на разработку нефтяных и газовых месторождений и производственными компаниями в Поволжском регионе европейской части России) и российской нефтегазовой компанией "Транс Нафта" было подписано соглашение.

В соответствии с соглашением, британская компания приобретает 75% долей в газоперерабатывающих мощностях, которые будут использоваться на, принадлежащем Volga Gas, Восточно-Макаровском газоконденсатном месторождении, сообщает РБК.

В результате проведения указанной сделки, компания "Газнефтесервис", 100% акций которой принадлежит группе Volga Gas, будет иметь 75% долей в газоперерабатывающем заводе, построенном на расстоянии примерно в 7 км от Восточно-Макаровского месторождения.

Завод будет эксплуатироваться компанией, 75% акций которой принадлежит "Газнефтесервис". В соответствии с условиями соглашения, в настоящее время, британской компанией ЗАО "Транс нафта" была выплачена сумма 187 млн. руб. (примерно $6,2 млн).

До этого, в ноябре 2008 года, Volga Gas Plc уже заплатила компании "Транс нафта" 600 миллионов руб. (приблизительно $ 20 млн) в качестве аванса за покупку газоперерабатывающих мощностей.

Нефтегазодобывающий холдинг Volga Gas plc был образован в апреле 2007 года. В его состав входят зарегистрированные в Саратовской области российские компании: ООО "Прикаспийская Газовая Компания" (ПГК), ООО "Гео - Эко", ООО "Геопотециал", ЗАО "Газсервис" - обладатели лицензий на разведку и добычу нефти и газа в Саратовской области.

В 2006 – 2007 годах на территории Саратовской области компанией был проведен большой комплекс геологоразведочных работ с использованием новейших технологий, представленных саратовскими сервисными компаниями, а также такими ведущими мировыми компаниями как Schlumberger. Это позволило изучить газовый и нефтяной потенциал лицензионных участков и подготовиться к бурению глубоких скважин и дальнейшему развитию месторождений.

Все эти работы предполагается проводить с привлечением как местных, так и иностранных компаний. Основной акционер Volga Gas plс компания Baring Vostok – один из лидеров в секторе частных инвестиций в России.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно