Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашний видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"ТНК-BP" начала массовые сокращения

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Первой из крупных нефтяных компаний, которая провела сокращение штата, стала "ТНК-BP", уволившая 390 сотрудников центрального офиса, узнали "Ведомости". Вместе с закрытыми вакансиями сокращения составят почти 20% штата.
Сокращения в "ТНК-BP менеджмент", управляющей активами группы, затронули административные службы, подразделения IT, юридический и международный департамент и департаменты связей с госорганами и СМИ. Закрыты почти 200 вакансий.
Все сотрудники управляющей компании были предупреждены об увольнении заранее, они доработают до января, получат годовой бонус и компенсацию в 3 месячные зарплаты, утверждают в компании. В производственных компаниях "ТНК-BP" увольнений не будет.
Сокращение штата позволит "ТНК-BP" сэкономить в пределах $30-40 млн. В 2007 г. в управляющей компании работало 3423 человека.
Ранее из крупнейших российских нефтяников о грядущих сокращениях заявляла лишь "Роснефть". О планах по сокращениям в "ЛукОйле" пока не известны.
"ТНК-BP" - третья по величине нефтяная компания в России. Принадлежит BP (Великобритания) и консорциуму российских акционеров AAR.
Дочерняя компания офшора TNK-BP Ltd. (Британские Виргинские о-ва). TNK-BP Ltd. учреждена в 2003 г. британской BP и консорциумом "Альфа-групп", Access Industries и "Ренова".


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно