Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Правительство обсуждает поправки в законы о банкротстве и исполнительном производстве

Минэкономразвития предлагает закрыть все лазейки для необоснованного или преднамеренного банкротства стратегических предприятий. Цель поправок в законы - обеспечение сохранности стратегически важных производств. Для предотвращения необоснованного и преднамеренного возбуждения дела о банкротстве в отношении должника законопроектом предусматривается, что производство по делу о банкротстве стратегической организации может быть возбуждено арбитражным судом при условии, что требования к должнику составляют не менее 5 млн руб.

При этом в соответствии с законопроектом стратегическая организация не может быть признана банкротом и в отношении ее не может быть открыто конкурсное производство, если размер требований кредиторов в совокупности не превышает стоимости имущества, не входящего в состав единого производственно-технологического комплекса должника, и прав требования стратегической организации.

Законопроектом предлагается изменить порядок реализации Российской Федерацией права преимущественного приобретения предприятия стратегической организации. Сейчас Российская Федерация вправе приобрести предприятие должника по цене, определенной по итогам торгов, в течение месяца с даты их проведения. Поправки же предусматривают, что стоимость активов определяется независимым оценщиком, после чего арбитражный управляющий информирует соответствующий отраслевой орган или госкорпорацию о цене имущества. В течение двух месяцев после получения отчета государство вправе заявить о праве на преимущественное приобретение активов.

Приобретая имущество ФГУПов, государство может предоставить должнику средства в размере стоимости имущества предприятия (независимая оценка). При этом соответствующее имущество исключается из конкурсной массы, а денежные средства включаются в состав имущества должника. Предлагаемые законопроектом изменения в ФЗ "Об исполнительном производстве" предусматривают возложение обязанности на судебного пристава-исполнителя в трехдневный срок со дня составления акта о наложении ареста на имущество стратегической организации направлять документы и сведения в соответствующий отраслевой орган или государственную корпорацию, говорится в сообщении РБК daily.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

blone anal sex

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно