Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Истек срок оферты Polyus Gold

Истек срок оферты Polyus Gold
Британская Polyus Gold International Limited, подконтрольная Михаилу Прохорову и Сулейману Керимову, подвела итоги оферты, сделанной миноритарным акционерам крупнейшего российского производителя золота. Как сообщила компания, она получила заявки на продажу 3,86% акций российского «Полюс Золота». Всего компания выкупит у миноритариев 7,35 млн. акций по цене 1900 рублей 27 коп., потратив на это около 14 млрд. рублей.
С учетом собранных в период конвертации 89.14% акций в результате сделки Polyus Gold увеличит свою долю в российской компании до 93%, оставшиеся 7% продолжат торговаться в России.
Принудительную оферту компания делать не будет, поскольку, по российскому законодательству, для этого она должна иметь 95% акций «Полюс Золота». Эксперты полагают, что Polyus Gold может попытаться выкупить акции с рынка. Есть и второй вариант – объявление еще одной оферты.
Полюс решил сменить страну регистрации, чтобы попасть в премиальный листинг Лондонской фондовой биржи (LSE), а в перспективе добиться включения своих акций в британский индекс FTSE-100. Пока компания не получила необходимого одобрения российской правительственной комиссии по иностранным инвестициям.
Уставный капитал российского Полюса разделен на 190,6 млн. акций.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно