Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Седьмой континент" может быть продан

Продать сеть "Седьмой континент" может ее владелец Александр Занадворов, 2 недели назад получивший "margin call" по кредиту Deutsche Bank на $560 млн., обеспеченному его долей в компании.
Есть сведения, что пакетом в 75% заложенных в Deutsche Bank акций "Седьмого континента" уже заинтересовались фонды Baring Vostok Capital Partners (BVCP) и TPG. Нынешняя биржевая стоимость пакета пока покрывает личный долг Занадворова перед немецким банком - $576 млн. Однако эксперты убеждены, что компания сейчас переоценена на 20%.
Помимо возможности рефинансировать этот кредит в ВЭБе (решение по заявке может быть принято к концу недели), Занадворов рассматривает возможность продажи компании, чтобы рассчитаться с Deutsche Bank.
ОАО "Седьмой континент" управляет 140 супер- и гипермаркетами. Выручка в 2007 г. - $1,27 млрд. 74,81% компании принадлежит Pakwa Investments Ltd. (100% - у Александра Занадворова), 25,19% торгуется в РТС и на ММВБ. Капитализация в РТС по состоянию на понедельник, 17 ноября, - $768,75 млн.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Реклама



    Загрузка...

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно