Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Сибуглемет» меняет владельцев

«Сибуглемет» меняет владельцев
По сведениям СМИ, совладельцы крупнейшего в России независимого от металлургов производителя коксующегося угля, холдинга «Сибуглемет» продали свой актив структурам сенатора от Ингушетии Ахмета Паланкоева. Стоимость сделки могла составить порядка 1,6 млрд. долларов.
Еще один совладелец холдинга, Александр Щукин, вышел из акционерного капитала «Сибуглемета» еще раньше. Как сообщается, в сделке участвует сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, партнер экс-совладельца «Сибуглемета» Анатолия Скурова. В Nafta Moskva эту информацию не подтверждают.
В 2010 года между акционерами холдинга разгорелся конфликт, так как они никак не могли договориться о размере своих долей. В ходе конфликта в суды были поданы многочисленные иски, которые уже начали отзывать.
В «Сибуглемет» входят ОАО «Шахта «Большевик», ОАО «Угольная компания «Сибирская», ЗАО «Шахта «Антоновская» и ЗАО «Обогатительная фабрика «Антоновская», ОАО «Угольная компания «Южная», ОАО «Междуречье» и ОАО «Обогатительная фабрика «Междуреченская». Годовая добыча угля коксующихся и энергетических марок составляет 10,7 млн. тонн, мощности углеобогатительных фабрик — около 11 млн. тонн в год.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно