"Солвекс-Трэвэл" нашла выход из сложного положения

"Солвекс-Трэвэл" нашла выход из сложного положения
Туроператор "НТК Интурист" объявил, что достиг договоренности о поглощении своего конкурента - "Солвекс-Трэвэл". Процесс слияния уже начат, однако сторонам еще предстоит согласовать некоторые формальности. Обе стороны позитивно оценивают подготовленное слияние и считают его логичным в условиях падающего рынка.
За последнее время в "НТК Интурист" перешли специалисты "Солвекс-Трэвэл", которые станут развивать направление внутреннего туризма. Кроме того, в санкт-петербургском офисе "НТК Интурист" был создан отдел Прибалтики, работают в котором сотрудники "Солвекс-Трэвэл". Менеджерам "Солвекс-Трэвэл" также поручено создание и продвижение в "НТК Интурист" направления детского массового отдыха в Болгарии.
«Солвекс-трэвэл» — один из старейших российских туроператоров. Традиционно компания имела сильные позиции в Болгарии, Европе и в сегменте детского отдыха. Однако сейчас компания находится в сложном положении после приостановки деятельности санкт-петербургского туроператора "Солвекс-Турне", оказывавшего услуги под одной торговой маркой с московским "Солвекс-Трэвэл".

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс