Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Сибуглемет" может сменить владельца

"Сибуглемет" может сменить владельца
По сведениям СМИ, один из крупнейших производителей коксующегося угля "Сибуглемет" может перейти под контроль Evraz. Как утверждают осведомленные источники, в данный момент стороны ведут соответствующие переговоры. Если Evraz не удастся договориться о приобретении компании, то он готов согласиться просто на управление "Сибуглеметом".
Эксперты обращают внимание, что потенциальная сделка приведет к превышению суммарной доли двух компаний на российском рынке коксующегося угля порога в 35%, что может не понравиться Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России.
По некоторым данным, практически весь пакет "Сибуглемета" находится во владении его основного кредитора, банка ВТБ. Однако в ВТБ эту информацию неофициально опровергают.
"Сибуглемет" — один из крупнейших производителей коксующегося угля в России наряду с "Мечелом", Evraz и "Кузбассразрезуглем". "Сибуглемет" основан в середине 1990-х годов Владимиром Мельниченко, Валентином Бухтояровым, Анатолием Скуровым, Александром Щукиным и Анатолием Смоляниновым. Размер задолженности холдинга не раскрывается.
Evraz является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке. Основными акционерами Evraz являются Роман Абрамович, Александр Абрамов, Александр Фролов и Евгений Швидлер, в совокупности владеющие 67,08% акций компании.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно