Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Государство может начать приватизировать компании, сформированные из активов "Связьинвеста" на базе ОАО "Ростелеком"

Глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев заявил, что государство может с 2012 г. начать рассматривать вопрос о приватизации компании, сформированной из активов "Связьинвеста" на базе ОАО "Ростелеком", в том числе путем вывода ее акций на российские и зарубежные биржи, передает Интерфакс.

"Учитывая, что этому должна предшествовать годовая аудированная отчетность, по технологии логично было бы рассматривать такую возможность начиная с 2012 г.", - сказал Щеголев, напомнив, что стратегия реорганизации "Связьинвеста" предусматривает завершение консолидации его активов на базе "Ростелекома" к весне 2011 г. Однако на сроки решении об IPO может повлиять "целый ряд факторов", в том числе потребности компании в финансировании и интересы государственного бюджета, подчеркнул министр.

"Мы гибко подходим к этому вопросу", - добавил Щеголев. "Мы с самого начала говорили, что удержание максимального пакета акций новой компании в руках государства не является самоцелью", - подчеркнул министр.

Отвечая на вопрос о размере доли, которую государство может выставить на IPO, Щеголев сказал, что она будет зависеть от хода реформирования холдинга и динамики рыночной цены на акции компании.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно