Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Белтелеком готовят к приватизации


РУП "Белтелеком" поставлен в план приватизации предприятий республиканской собственности на 2009 год, согласно постановлению Совмина №1256 от 29 сентября 2009 года.
По мнению министра связи Николая Пантелея, речь о приватизации компании не идет. Принято простое решение о смене организационно-правовой формы, РУП сменится на ОАО.

"С точки зрения привлечения инвестиций Белтелеком в приватизационных процессах не нуждается", - сказал 23 сентября Пантелей. Однако целесообразность таких движений без цели приватизации вызывает сомнения.

Включение госмонополии в план по приватизации госсобственности лишь подтвердило предположение, что на телекоммуникационном рынке Беларуси начинается период серьезных перемен, отмечает Белта.

Белтелеком (БТК) является монополистом в сферах проводной телефонной связи и передачи данных, включая выходы на все международные каналы связи. И хотя с одной стороны в Беларуси существуют частично частные сегменты рынка как мобильная связь и доступ в Интернет, с другой стороны они вынуждены взаимодействовать с БТК и полностью зависят от госмономолии. В последнее время казалось, что все идет к либерализации рынка связи, однако не стоит ждать дальнейшей демонополизации.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Реклама



    Загрузка...
    Выгодная услуга самосвал КАМАЗ в лизинг по доступным ценам, техобслуживание.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно