Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Страховая компания с мировым именем AEGON заинтересована в покупке украинской СМАО «Надія»

 В скором времени на украинском страховом рынке появиться новый ключевой игрок, который внесет положительные корректировки и возможно произойдет передел сфер влияния.

 

Страховая компания Aegon намерена продать британское подразделение по страхованию жизни, включая Scottish Equitable, за 1,5 млрд фунтов стерлингов ($2,23 млрд). Представители Aegon сообщили, что компания планирует сосредоточить свою деятельность на быстрорастущих рынках, среди которых находятся страны центральной и восточной части Европы.

Еще в 2009 году менеджмент компании Aegon был введен в наблюдательный совет страховой компании СМАО «Надія». На протяжении длительного периода специалисты Aegon проводили анализ деятельности компании и судя по всему заинтересовались в покупке 100% акций данной компании.

Владельцам акций СМАО «Надія» можно будет только позавидовать, так как уже проведены первые сделки купли-продажи акций по цене 10 грн. за акцию. Консолидировать 100% пакет страховая компания Aegon намерена на протяжении всего 2011-2012 года и стоимость ценных бумаг на последнем этапе консолидации ожидается в районе 25 грн. за акцию.

СМАО «Надія» создано 9 августа 1991 года в виде Общества с ограниченной ответственностью. Динамически развиваясь, профессиональная команда компании сформировала серьезную клиентскую базу, которая на сегодняшний день насчитывает 110 000 человек.

СМАО «Надія» занимается страхованием жизни, принимает участие в инвестиционных проектах, а также  предоставляет ритуальные услуги для своих клиентов.


Реклама



Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно