Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно





Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Индустриальный союз Донбасса купили россияне

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Владелец швейцарского трейдера Carbofer вместе с группой финансовых инвесторов при участии российского Внешэкономбанка приобрели контрольную долю корпорации "Индустриальный союз Донбасса", сообщается в пресс-релизе ИСД.
"ИСД и группа профильных и финансовых инвесторов заявляют о достижении договоренностей по объединению усилий с целью развития конкурентоспособности металлургических активов украинской корпорации на мировом рынке. Согласно достигнутым договоренностям, новые партнеры, возглавляемые Александром Катуниным, владельцем - среди прочих логистических и производственных организаций - международного трейдера в области стали и сырья группы Carbofer, приобрели 50%+2 акции корпорации ИСД. Собственниками 49,99% акций ИСД остаются действующие акционеры - Сергей Тарута и Олег Мкртчан", - отмечается в пресс-релизе.
Отдельно отмечается, что в сделку включены исключительно металлургические активы, входящие в структуру корпорации ИСД, и ее условия не распространяются на иные активы, которыми владеют основные бенефициары корпорации.
Согласно достигнутому новым составом акционеров соглашению об управлении и контроле за деятельностью ИСД, руководство корпорацией останется без изменений. С.Тарута и О.Мкртчан продолжат управление компанией на уровне главы совета директоров и генерального директора соответственно.
Выход из капитала одного из акционеров корпорации ИСД - Виталия Гайдука- и переформатирование долевого капитала усилит ее позиции в завершении переговорного процесса с основными кредиторами из банковского сектора, отмечается в пресс-релизе. В состав совета директоров ИСД будут введены независимые члены, которых планируется пригласить из числа известных иностранных специалистов. Среди них, Винченцо Магистро (Vincenzo Magistro), имеющего большой опыт в области международной финансовой экспертизы, бывшего финансового директора компаний ИЛЬВА и Фининвест.
Напомним, Александр Катунин в 1998—2003 годах занимал должность председателя Совета директоров Нижнетагильского металлургического комбината. До 2004г. являлся учредителем и акционером "Евразхолдинга".
ИСД основана в 1995 году. Является интегрированной холдинговой компанией, владеющей пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. В состав корпорации входят Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, меткомбинат Dunaferr (Венгрия) и ISD — Huta Czestochowa (Польша).

 
    

Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно