Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Alstom получит контроль в двух предприятиях "Трансмашхолдинга""

Французский партнер "Трансмашхолдинга" будет контролировать "Тверской вагоностроительный завод" и "Брянский машиностроительный завод" после того, как получит блокпакет в самом Трансмаше. Компания уже получила разрешение от ФАС и правительственной комиссии по контролю за иностранными инвестициями. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин говорил, что "Трансмашхолдинг" и Alstom договорились о реализации программы развития и технологического переоснащения Тверского вагоностроительного и Брянского машиностроительного заводов. По словам Путина, также ресурсы французского концерна будут привлечены для организации серийного выпуска вагонов нового модельного ряда, в том числе двухэтажных. Кроме того, есть перспективные планы по производству вагонов для метро.

Договор купли-продажи, в соответствии с которым Alstom приобретает блокпакет в уставном капитале единственного акционера ЗАО "Трансмашхолдинг" - компании The Breakers Investments BV - был подписан в Париже 1 марта 2010г. По условиям договора, приобретение компанией Alstom доли в "Трансмашхолдинге" у контролирующих акционеров станет возможным после выполнения ряда условий. После этого Alstom осуществит авансовый платеж, который ранее оговаривался на уровне 75 млн долл. Оставшаяся сумма будет выплачена российской стороне в 2012г. При определении окончательной стоимости приобретаемого компанией Alstom пакета будут приниматься во внимание результаты деятельности Трансмашхолдинга в 2008-2011гг. В соответствии с соглашением о стратегическом партнерстве, подписанным 31 марта 2009г., представитель компании Alstom Transport был назначен заместителем генерального директора Трансмашхолдинга. Вместе с ним к работе в холдинге приступила группа французских специалистов в области производства, конструирования, кадровой политики и финансового контроля.

100% акций ЗАО "Трансмашхолдинг" консолидировано в нидерландской компании Breakers Investments. ОАО "Российские железные дороги" владеет блокпакетом акций Breakers. Остальными акциями владеют структуры Андрея Бокарева, Искандера Махмудова и "ТрансГрупп АС". ЗАО "Трансмашхолдинг" объединяет предприятия транспортного машиностроения, выпускающие электровозы, тепловозы, пассажирские и грузовые вагоны, тепловозные и судовые дизели, вагоны метро, электро- и дизель-поезда, вагонное литье, компоненты и оборудование для железнодорожного подвижного состава. Alstom Transport специализируется на производстве поездов и железнодорожного оборудования. Alstom Transport является подразделением французского концерна Alstom S.A. - производителя и поставщика оборудования для энергоинфраструктуры. Помимо транспортного машиностроения Alstom производит генераторы и турбины для гидро-, атомных и тепловых электростанций, сообщает Quote.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Добавь компанию на сайт www.MAonline.ru
    Загрузка...

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно