Online video hd

Смотреть подборки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Украинский "Проминвестбанк" купил Ринат Ахметов?

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Национальный банк Украины (НБУ) заявил о покупке стратегическим инвестором, который не разглашается, 68% акций входящего в группу крупнейших "Проминвестбанка" ("ПИБа").
Так, источники украинского интернет-издания "Полемика" свидетельствуют, что покупка "Проминвестбанка" - не тот уровень, который под силу братьям Клюевым как самостоятельным игрокам, и покупка осуществлена наиболее могущественным в Донецком регионе игроком. Учитывая, что на депозитах финучреждения скопились счета практически всех крупных металлургических предприятий страны, есть версия, что истинный покупатель - миллиардер Ринат Ахметов.
Напомним, НБУ назначил в "ПИБ" временную администрацию, отстранил от исполнения обязанностей его руководство и ввел полугодичный мораторий на удовлетворение требований кредиторов 7 октября. Владельцы "ПИБа" - семья Матвиенко - и представители НБУ называли причиной введения временной администрации "информационную рейдерскую атаку", после которой вкладчики стали в массовом порядке снимать сбережения.
По данным НБУ, на 1 июля "ПИБ" среди 178 украинских банков занимал 6-е место по активам (27,539 млрд. грн.) с уставным капиталом 200,175 млн. грн. с собственным капиталом 2,8 млрд. грн. и обязательствами на 21,876 млрд. грн.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно