Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Банк «Евросоюз» признан банкротом

Арбитражный суд Москвы согласился с требованием Банка России и признал банкротом ООО «Коммерческий банк «Евросоюз». В банке введено конкурсное производство сроком на один год. В ходе заседания представитель ЦБ РФ сообщил, что активы банка составляют 4 млн. рублей, а обязательства банка достигают 94 млн. рублей, передает агентство РАПСИ.
26 августа Банк России отозвал у ООО «Коммерческий банк «Евросоюз» лицензию на осуществление банковских операций, объяснив свое решение недостоверной отчетностью банка и его неспособностью исполнять требования кредиторов.
По данным Центра экономических исследований «РИА-Аналитика», банк по состоянию на 2 апреля текущего года занимал 938 место по объему активов.
Банк не является участником системы страхования вкладов.
Находящийся в самом конце рейтинга российских банков по размеру активов, ООО КБ «Евросоюз» работало на московском рынке банковских услуг с 2002 года и контролировалось группой частных предпринимателей.
По данным СМИ, существенную часть активов банка составляют ссуды коммерческим предприятиям, у банка нет вкладов населения. В июле 2011 года банк получил чистый убыток в 13,5 млн. рублей, а объем собственных средств опустился до 79,4 млн. рублей - ниже зарегистрированного размера уставного капитала в 82 млн. рублей и ниже минимальной планки ЦБ в 90 млн. рублей.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно