Приватизация ГСК "Югория" отменяется

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова отдала распоряжение исключить государственную страховую компанию "Югория" из списка активов, предназначенных для приватизации в 2012 году.
Как говорится в сообщении пресс-службы губернатора, окружному департаменту по управлению государственным имуществом поручено до 22 сентября внести на рассмотрение правительства Югры изменения в распоряжение "О перечне государственного имущества Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, предназначенного к приватизации в 2012 году и в плановый период 2013 и 2014 годов".
Также сообщается, что губернатор распорядился провести проверку финансово-хозяйственной деятельности общества за 2010-2011 годы и отчетный период 2012 года в целях выявления действий и решений руководства компании, приведших к отрицательному финансовому результату за указанные периоды.
Государственная страховая компания "Югория" учреждена комитетом по управлению государственным имуществом ХМАО в 1997 году. Единственным акционером "Югории" является правительство Югры. Региональная сеть компании состоит из 65 филиалов и более 220 агентств, работающих в 64 регионах России. ОАО "Государственная страховая компания "Югория" входит в число крупнейших страховщиков России.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс