«Кубаньэнергосбыт» продал долю

ОАО «Кубаньэнергосбыт» сообщило, что вышло из акционерного капитала ООО «Новое энергетическое партнерство». До сделки компании принадлежало 24,88% акций предприятия.
В минувшем месяце сообщалось, что ООО «Группа компаний «ТНС энерго», одна из крупнейших российский независимых энергосбытовых компаний, приобрела 22,86% акций ОАО «Кубаньэнергосбыт». С учетом уже имевшегося у ООО пакет акций «Кубаньэнергосбыта» в результате приобретения ему стало принадлежать 24,88% компании.
ООО «Новое энергетическое партнерство» создано в 2008 году, специализируется на оптовой торговле электрической и тепловой энергией (без их передачи и распределения).
ОАО "Кубанская энергосбытовая компания" («Кубаньэнергосбыт») создано в результате реорганизации ОАО "Кубаньэнерго" в 2006 году. ОАО «Кубаньэнергосбыт», выполняя функции Гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничного рынка электроэнергии. В состав ОАО «Кубаньэнергосбыт» входят 11 филиалов и 55 производственных участков.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}