СМИ выяснили имя владельца Bever

По сведениям СМИ, владельцем сингапурской Bever Pharmaceutical является член совета директоров российского ОАО "Фармстандарт" Александр Шустер. Как сообщается, Шустеру принадлежит 100% Bristley Enterprises Ltd, владющей Bever.
Ранее в текущем месяце один из крупнейших российских фармпроизводителей, "Фармстандарт" сообщил, что в ходе внеочередного собрания акционеров компании будет решаться вопрос о приобретении 100% сингапурской компании Bever Pharmaceutical. Сумма сделки может составить 630 млн. долларов. Совет директоров компании приобретение уже одобрил.
Bever Pharmaceutical специализируется на разработке и производстве фармацевтических ингредиентов, необходимых для производства лекарственных препаратов.
"Фармстандарту" принадлежат восемь заводов по производству лекарственных средств, расположенных, в том числе, в Курске, Уфе, Томске, Владимире и Харькове (Украина), а также завод по производству медицинского оборудования в Тюмени. Контролирующим акционером "Фармстандарта" (54,32% уставного капитала) является компания Augment Investments Limited, принадлежащая Виктору Харитонину и Егору Кулькову.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс