Hilton оценил ожидания от IPO

Согласно опубликованным на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) данным, оператор международной сети отелей Hilton компания Hilton Worldwide Inc. надеется привлечь по результатам первичного публичного размещения своих акций на бирже до 2,37 млрд. долларов без учета опциона на доразмещение.
Всего инвесторам будет предложено 64 млн. акций самой компанией и еще 48,7 млн. акций, принадлежащих ее акционерам. Цена размещения определена в коридоре от 18 до 21 доллара за бумагу. Привлеченные в ходе IPO планируется направить на снижение долговой нагрузки сети, а также на общекорпоративные цели.
В настоящее время сеть отелей Hilton, основанная в 1919 году предпринимателем Конрадом Хилтоном, принадлежит инвестиционной компании Blackstone Group, которая приобрела гостиничного оператора в 2007 году за 26 млрд. долларов. (включая долги Hilton).
Hilton Worldwide Holdings Inc. - оператор крупнейшей в мире сети отелей под брендами Conrad, Waldorf Astoria, Doubletree, Embassy Suites, Homewood Suites, Home2 Suites, Hilton Garden Inn, Hampton Inn и Hilton Grand Vacations. Компания управляет более чем 4 тыс. отелей, рекреационных комплексов и комплексов апартаментов в 90 странах.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс