"Юлмарт" привлечет инвестора

Председатель совета директоров кибермаркета "Юлмарт" Дмитрий Костыгин рассказал журналистам, что компания рассматривает возможность продажи 10-15% своих акций какому-либо инвестиционному фонду. В данный момент соответствующие переговоры ведутся с хедж-фондом Tiger Global Management и инвестиционным фондом Carlyle Group, а также еще с несколькими компаниями. Каких-либо договоренностей стороны пока не достигли.
Для продажи доли в своем капитале фонду "Юлмарт" намерен провести допэмиссию акций в пользу покупателя, с которым он достигнет договоренности.
Кибермаркет "Юлмарт" — российский ритейлер, совмещающий традиционный формат торговли и интернет-магазин. В кибермаркете представлено более 55 тысяч наименований товаров: компьютерная и бытовая техника, автомобильные аксессуары, детские товары и товары для дома.
Магазины сети охватывают 165 городов в пяти федеральных округах России. Акционерами компании являются Август Мейер и Дмитрий Костыгин (60%), а также Алексей Никитин и Михаил Васинкевич (40%).

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс