План приватизации пересмотрен

Пресс-служба российского правительства сообщила, что кабинет министров принял решение добавить в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы еще 431 акционерное общество. Теперь в список приватизируемых активов также вошли е "Российские лотереи", 20% Новороссийского морского торгового порта (НМТП) и ряд научно-исследовательских и строительных учреждений. При этом принято решение отказаться от приватизации Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Кроме того, в список добавлены госпакеты в аэропортах в Анапе, Комсомольске-на-Амуре, Кургане и Элисте, в морских и речных пароходствах в Архангельске, Мурманске, Красноярске и Хабаровске, в речных и морских портах в Архангельске, Анадыри, Астрахани, Мурманске, Нарьян-Маре, Нижнем Новгороде, Николаевске-на-Амуре, Новосибирске, Омске, Хабаровске, Чебоксарах и Эгвекиноте (Чукотка).
К приватизации в указанный период также запланированы небольшие пакеты акций десятка банков, включая Сбербанк, Уралсиб, МДМ-Банк и Связной банк.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс