B.I.G. установил контроль

Beaulieu International Group (B.I.G.) объявила о подписании соглашения с акционерами группы Опус, предусматривающего покупку контрольной доли в акционерном капитале дистрибьюторского бизнеса Группы компаний «Опус», одного из ведущих игроков на рынке дистрибуции напольных покрытий в России.
Сделку планируется завершить после получения одобрения регулирующих органов. После этого Опус продолжит действовать на российском рынке как независимый дистрибьютор напольных покрытий. Покупатель счел существующее управление компанией эффективным и не намерен его менять. Опус был основан в Москве в 1994 году. Имеет офис и склад в Москве, склады в Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Ростове и Хабаровске, а также представительства в Краснодаре и Самаре.
Beaulieu International Group известная международная группа с головным офисом в Бельгии. Состоит из трех бизнес частей. Одно из направлений компании - покрытия для полов - B.I.G. является европейским лидером в своем сегменте, выпуская ковры, иглопробивные покрытия, линолеум, ламинат, подложки, паркет и другие покрытия. Второй сегмент – Гранулы – включает производство полипропилиновых гранул для различного применения. И третий сегмент - Сложных товаров – управляет деятельностью по производству волокон и нитей, технического текстиля и другой продукции.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс