«Ренова» получила разрешение ФАС

Федеральная Антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала ЗАО «Группа компаний «Ренова» разрешение на покупку 100% долей в уставном капитале ООО «Товарищество энергетических и электромобильных проектов» (ТЭЭМП). Рассмотрев предоставленные документы, регулятор пришел к выводу, что сделка не окажет негативного влияния на свободу конкуренции на рынке.
ООО «Товарищество энергетических и электромобильных проектов» было создано в 2011 году и специализируется на научных исследованиях и разработках в области энергоэффективности и энергосбережения. Компания является резидентом проекта «Сколково» и активно сотрудничает с ГК «Ренова» по большинству своих проектов.
Группа компаний «Ренова» владеет и управляет активами в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, нанотехнологиях, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом. Является стратегическим инвестором и акционером ведущих международных и российских предприятий, включая такие компании мирового уровня как UC Rusal, Oerlikon, Sulzer и SCHMOLZ + BICKENBACH.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс