«Трансинкор» вновь попытаются продать

Министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области назначило на 21 мая торги, на которые выставляется 100% ОАО «Транспортная инвестиционная корпорация». Стартовая цена 179,434 тыс. обыкновенных именных акций определена на уровне 159,226 млн. рублей. Минимальная цена предложения (цена отсечения), по которой могут быть проданы акции – 79,613 млн. рублей.
Результаты аукциона по продаже пакета акций ОАО «Транспортная инвестиционная корпорация», состоявшегося в 2012 году, были аннулированы через суд. Компанию пытались продать повторно в марте текущего года, однако организатор торгов не получил ни одной заявки от потенциальных покупателей.
Государственное предприятие Нижегородской области «Транспортная инвестиционная корпорация» (ГП «Трансинкор») создано в 2003 году. В 2011 году преобразовано в акционерное общество. Одним из приоритетных направлений ОАО «Трансинкор» является привлечение инвестиций и реализация инвестиционных программ в дорожном и транспортном хозяйстве Нижегородской области.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс