Сбербанк стал совладельцем дистрибьютора ювелирных изделий

Sberbank CIB сообщил, что его департамент собственных инвестиций Sberbank Merchant Banking приобрел 35% акций холдинговой компании ЗАО «ПанКлуб», являющегося эксклюзивным дистрибьютором ювелирных изделий PANDORA в России и странах СНГ. Продавцом пакета выступил Максим Ноготков. Сделка осуществлена в рамках финансирования Sberbank CIB холдинговой компании на общую сумму свыше 13,6 млрд. рублей.
ЗАО «ПанКлуб» было основано в 2009 году. В настоящее время в России продукция PANDORA реализуется в более чем 130 монобрендовых магазинах, а также через приблизительно 100 точек продаж партнеров. Головной офис находится в Москве, в настоящее время в компании работают около 1000 сотрудников.
Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс