"Интегра" закончила слияние

Нефтесервисная компания "Интегра" объявила о завершении процесса объединения с компанией Foreston Holdings, созданной менеджментом "Интегры". Теперь компания приступает к выплате компенсации акционерам в соответствии с условиями сделки. Глобальные депозитарные расписки компании (GDR) прекратили обращение на Лондонской фондовой бирже (LSE) ранее на текущей неделе.
В результате слияния Foreston получает 27,8% группы "Интегра". Менеджмент приобретает бумаги, не принадлежащие ему напрямую или косвенно, по цене 10 долларов за обыкновенную акцию класса А или 20 за одну глобальную депозитарную расписку (GDR), состоящую из двух обыкновенных акций класса А. В результате 100% группы "Интегра" будут консолидированы в Foreston и кипрском оффшоре Trustee (на сегодняшний день ему принадлежит 1,4% акций группы "Интегра"). Trustee был создан ранее для реализации опционной программы менеджмента.
ГК "Интегра", основанная в 2004 году, является независимой диверсифицированной компанией. Она консолидировала 17 приобретенных стратегических активов и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и других странах СНГ.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс