DSTech отказался от объединения

Компания AllinOne Network, являющаяся основным владельцем «Драгстор тех», развивающей сервис поиска и бронирования лекарств DSTech, сообщила, что в ходе прошедшего заседания совета ее директоров было принято решение расторгнуть соглашение об объединении с компанией «Парус инвест», в которую входит крупнейшая интернет-аптека Piluli.ru. Причиной расторжения стали неразрешимые противоречия в определении стратегии и основных направлений развития проекта.
Стороны достигли договоренности об объединении в марте текущего года и собирались завершить процесс в течение месяца. Компании планировали объединить маркетинговые и технологические процессы, а также взаимодействие с участниками фармацевтического рынка и регуляторами.
Piluli.ru является третьим по посещаемости интернет-ресурсом, посвященным медицине. Каждый день его страницы посещает свыше 150 тыс. уникальных пользователей.
Сервис DSTech позволяет искать и бронировать лекарства на странице «Здоровье Mail.ru» и в разделе «Здоровье» интернет-журнала woman.ru. Забронированное лекарство пользователь может забрать в любой из 8 тыс. аптек, подключенных к системе. В Москве работает доставка нелекарственного ассортимента конечным покупателям.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс