Evraz не стремится к немедленной продаже

Старший вице-президент Evraz по международной деятельности Павел Татьянин заявил журналистам, что российская горно-металлургическая компания не планирует в ближайшее время избавляться от своей доли в дивизионе North America. Ранее СМИ со ссылкой на неосведомленные источники сообщали, что Evraz может продать долю в своем североамериканском подразделении Evraz North America.
По словам Татьянина, в данный момент компания рассматривает различные формы привлечения финансирования для программы развития североамериканских активов, обсуждаются разные инструменты. Конкретных планов по немедленной продаже, размещения акций или использования каких-либо аналогичных инструментов у Evraz пока нет.
Evraz является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке. EVRAZ North America объединяет несколько металлургических компаний: Oregon Steel, Rocky Mountain Steel, Claymont Steel и IPSCO.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс