Evraz подтвердил планы

Горно-металлургическая компания Evraz официально объявила о планах по первичному публичному размещению акций своего североамериканского подразделения Evraz North America на бирже. При этом, как говорится в сообщении компании, соответствующие документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США еще не подавались.
По оценкам аналитиков, вся Evraz North America стоит порядка 1,5 млрд. долларов.
Ранее старший вице-президент Evraz по международной деятельности Павел Татьянин заявил журналистам, что российская горно-металлургическая компания не планирует в ближайшее время избавляться от своей доли в дивизионе North America. Ранее СМИ со ссылкой на осведомленные источники сообщали, что Evraz может продать долю в своем североамериканском подразделении Evraz North America.
Evraz является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке. EVRAZ North America объединяет несколько металлургических компаний: Oregon Steel, Rocky Mountain Steel, Claymont Steel и IPSCO.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс