Ротенберг отказался от девелопмента

По сведениям СМИ, бизнесмен Аркадий Ротенберг продал принадлежащую ему долю в капитале девелоперской компании "ТПС недвижимость". Представитель Ротенберга факт продажи подтвердил, однако отказался сообщить, кому, по какой причине и на каких условиях был продан пакет Ротенберга.
В 2012 году сообщалось, что каждый из трех совладельцев "ТПС недвижимости", Ротенберг и бывшие владельцы Новороссийского морского торгового порта Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько, внесли в уставный капитал компании по 500 млн. долларов. Таким образом, вероятнее всего, что каждому из них принадлежало по трети девелопера. По примерным оценкам экспертов, на сегодняшний день "ТПС недвижимость" стоит свыше 1,7 млрд. долларов.
"ТПС недвижимость" занимается строительством и управлением торговыми центрами. На сегодняшний день в портфеле компании около 1 млн. кв. м недвижимости. В начале текущего года "ТПС недвижимость" заявила, что готова до 2017 года инвестировать в строительство торговых комплексов около 3 млрд. долларов.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс