«Валинор-менеджмент» требуют обанкротить

ИФНС Краснодарского края обратилась в краевой арбитражный суд с требованием признать финансовую несостоятельность компании «Валинор-менеджмент», являющейся владельцем пяти хозяйств холдинга Valinor в Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области. Представители Valinor заверили в намерении погасить задолженность перед ИФНС и не допустить банкротства компании. Сумма задолженности не раскрывается.
Valinor переживает сложные времена. Еще прошлой осенью банк «Возрождение» подал иск к ростовским и кипрским компаниям холдинга на 650 млн. рублей. Минувшим летом Deutsche Bank начал процесс взыскания с российских хозяйств и компаний холдинга сумм от 6,96 млрд. до 10,48 млрд. рублей. Всего банк подал 15 исков. В сентябре примеру Deutsche Bank последовал Альфа-банк, предъявивший через суд требований на 46,3 млн. рублей.
Valinor – международная аграрная компания, в состав которой входят сельскохозяйственные и торговые подразделения. Группа производит зерновые (пшеница, ячмень и кукуруза), масличные (подсолнечник, рапс) и сахарную свеклу.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс