Eurasia Drilling продолжила обратный выкуп

Eurasia Drilling Company Limited (EDC) сообщила, что ее дочерняя структура приобрела с рынка порядка 7 тыс. глобальных депозитарных расписок (GDR) материнской компании в рамках реализации программы buyback. Средняя цена одной GDR составила 21,23 доллара, таким образом, на выкуп всего пакета потребовалось почти 150 тыс. долларов.
В феврале крупнейшая российская буровая компания объявила, что в начале апреля намерена запустить программу по обратному выкупу своих GDR. Компания готова направить на buy back до 200 млн. долларов. Выкуп будет финансироваться за счет денежных резервов компании и не окажет негативного воздействия на уровень задолженности Eurasia Drilling.
Всего на сегодняшний день с рынка выкуплено свыше 2 млн. GDR, что эквивалентно прибл. 1,4% выпущенных и находящихся в обращении акций компании.
Eurasia Drilling оказывает комплексные услуги по строительству и капитальному ремонту наземных скважин. Помимо этого, компания осуществляет морское бурение на шельфе Каспийского моря. Акции Eurasia Drilling котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером EDCL.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс