Работа с аэропортами практически завершена

Заместитель министра экономического развития и руководитель Росимущества Ольга Дергунова сообщила журналистам, что до конца текущего года в правительство будет передан пакет документов, касающихся консолидации активов в аэропортах Внуково и Шереметьево. Работа по этому направлению практически завершена.
Глава Росимущества Ольга Дергунова рассказала журналистам, что приватизация московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево" может быть осуществлена через три-пять лет, сначала необходимо подписать концессионные соглашения с операторами аэропортов.
Продажа "Внуково" и "Шереметьево" внесена в план приватизации до конца 2016 года, однако обязательным условием ее осуществления является реализация указа президента по развитию Московского авиаузла. В результате консолидации активов каждого из аэропортов должна появиться единая компания на базе каждого из аэропортов, акции которых будут приватизированы после подписания концессионных соглашений по госсобственности, которую предполагается отдать в концессию.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс