AIG/Lincoln продает последний актив

По сведениям СМИ, инвестиционная компания AIG/Lincoln, одной из первых вышедшая на московский рынок коммерческой недвижимости, уже долгое время пытается продать свой проект, бизнес-парк The Park Northpoint на 270 тыс. кв. м, который предполагалось построить на севере МКАД. Однако эксперты сомневаются, что в текущих экономических условиях и при избытке предложения на рынке коммерческой недвижимости Москвы AIG/Lincoln удастся найти покупателя.
Ранее AIG/Lincoln продала свои доли в остальных проектах. По 50% бизнес-центров «Белая площадь» и «Белые сады» выкупили структуры ВТБ и TPG Capital. Позднее объекты оказались в собственности O1 Properties Бориса Минца и Millhouse Романа Абрамовича. The Park Northpoint является последним российским проектом AIG/Lincoln в сфере девелопмента и вряд ли компания решится на новые начинания.
AIG/Lincoln — совместное предприятие AIG Global Real Estate и Lincoln Property. AIG Global Real Estate также распродает свои активы в России: она уже избавилась от логопарка «Пушкино» (213 тыс. кв. м) и склада в Химках, а теперь ищет покупателя на участок земли площадью 120 га в Домодедовском районе.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс