Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть армянское видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

KazakhGold продолжает надеяться на поглощение со стороны "Полюс Золота"

Поиск средств на финансирование своих инвестиционных планов и переговоры с крупнейшим золотодобытчиком России "Полюс Золотом", которая планировала сделать предложение о поглощении, продолжает золотодобывающая компания KazakhGold (Казахстан). Она обещает предоставить более подробную информацию в течение 2-х недель.
В сентябре, когда глобальный финансовый кризис еще не в полной мере заявил о себе, "Полюс Золото" планировало предложение о покупке KazakhGold за $7,95 и 0,298 своей акции за 1 акцию казахстанской компании. В сумме предложение оценивалось в $391 млн. за 50,1% акций ($14,73 за акцию).
Однако капитализация KazakhGold за последние 3 месяца упала на 78%, и источники, близкие к "Полюсу", неоднократно заявляли, что цена предложения будет скорректирована.
Котировки ADR "Полюса" (2 ADR = 1 акция), у которого примерно $1 млрд. собственных средств, за 3 месяца выросли на 60% до $14,42.
Чистая прибыль KazakhGold в 2007 г. выросла на 3% – до $19,4 млн. Ключевые месторождения компании - Иксу, Бестобе и Жолыбмет (север Казахстана).

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно