"Арктел" стал жертвой поглощения

У оператора фиксированной связи "Арктел" сменился генеральный директор. Компания "Арктел" с весны находится в управлении "ОРСИ Групп". Новость о смене генерального директора в ОРСИ узнали от банков-кредиторов, которые по требованию нового гендиректора, г-на Фролова, заблокировали счета оператора. В ОРСИ утверждают, что "Арктел" стал жертвой недружественного поглощения, пишет "Коммерсантъ".

"Деятельность "Арктела" частично парализована. Компания не может осуществлять платежи, взаиморасчеты с клиентами и операторами связи. Новый генеральный директор не выходит на связь", — рассказала "Ъ" исполнительный директор "Арктела" Алла Хмелевская.

Две недели назад был осуществлен физический захват офиса "Радионет" на Варшавском шоссе, 126 в Москве людьми, представившимися сотрудниками ЧОПа.

"Арктел" оказывает услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, комплексной телефонизации объектов недвижимости и ряд других. 25% минус одна акция "Арктела" принадлежит УК "Лидер", остальное — у "Росвеб Телекома".

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}