Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Telenor опровергла сообщение о наступлении мира в "ВымпелКоме"

Никаких переговоров с Altimo, своим крупнейшим акционером, не будет вести норвежская Telenor (владеет почти 30% "ВымпелКома"), пока не разрешится ситуация с арестом ценных бумаг, принадлежащих Telenor. Об этом заявила директор по внешним связям норвежской компании Анна Иванова-Голицына. Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что Telenor и Altimo близки к соглашению об объединении "ВымпелКома" и "Киевстара".

Доля Telenor в "ВымпелКоме" была арестована по иску компании Farimex, обвиняющей норвежцев в затягивании выхода сотового оператора на рынок Украины. Суд поддержал эту компанию и оценил ущерб в $1,7 млрд. В качестве обеспечительной меры по иску акции Telenor были вначале арестованы, а затем Федеральная служба судебных приставов (ФССП) выставила их на продажу.

Telenor с решением суда не согласна и уже подала апелляцию в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Также норвежцы считают, что за Farimex представляет интересы Altimo, хотя в российской компании это многократно отрицали.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

xxx anal sex video

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно