Все квартиры в ЖК Символ тут

Рассмотрение спора между "МРСК Центра" и НЛМК отложено

Девятый арбитражный апелляционный суд отложил до 7 февраля рассмотрение апелляционной жалобы ОАО "МРСК Центра" на решение Арбитражного суда Москвы о взыскании в пользу ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) 5,122 млрд. рублей.
НЛМК обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с МРСК неосновательное обогащение за период с июля 2008 года по сентябрь 2011 года. Как заявляли представители комбината, в этот период объекты, по которым передавалась энергия, не находились в аренде у "МРСК Центра".
Представители "МРСК Центра", в свою очередь, убеждены, что взыскиваемые НЛМК платежи произведены в соответствии с установленным тарифом по действующему договору оказания услуг по передаче электроэнергии, который сторонами не оспорен, что исключает возможность возникновения неосновательного обогащения на стороне МРСК.
В качестве третьих лиц в деле участвуют ОАО "ФСК ЕЭС", администрация Липецкой области и управление энергетики и тарифов Липецкой области, ФСТ России и Минэнерго РФ.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}