Все квартиры в ЖК Символ тут

ФАС одобрила покупку 99% долей холдинга "Автокомпоненты" компанией Digit Point Trading

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила сделку по покупке 99% долей ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты" инвестиционной компанией Digit Point Trading Ltd. (Кипр). Проведенный ведомством анализ конкурентной среды на рынке комплектующих и запасных частей для легковых и грузовых автомобилей России показал, что лица, входящие в одну группу лиц с ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты", занимают на данном рынке доминирующее положение с долей свыше 50%.
Осуществление заявленной в ходатайстве сделки может привести к ограничению конкуренции на рынке комплектующих и запасных частей для легковых и грузовых автомобилей России, т.к. будет создана возможность для Digit Point Trading в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товаров на товарном рынке.
В соответствии с предписанием ФАС, ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты" и Digit Point Trading Ltd. обязаны не предпринимать без предварительного согласования с ФАС необоснованных действий, направленных или имеющих своим результатом прекращение выпуска или необоснованное сокращение производства продукции холдинга. Также компании не должны необоснованно менять назначение оборудования, на котором производится продукция, без предварительного согласия ФАС. Они также обязаны обеспечить на недискриминационных условиях предоставление продукции холдинга лицам как входящим, так и не входящим с ними в одну группу лиц.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}