Все квартиры в ЖК Символ тут

ОАО "Группа компаний ПИК" вышло из уставного капитала ЗАО "Ластея-АРТ"

ОАО "Группа компаний ПИК" вышло из уставного капитала ЗАО "Ластея-АРТ", сообщает РБК. В ПИК не удалось получить комментарии по этому поводу. Ранее сообщалось, что Комитет по культурному наследию Москвы (Москомнаследия) намерен обратиться в суд с иском об изъятии жилого дома Зиновьева-Юсуповых у ЗАО "Ластея-АРТ", если оно не примет никаких мер по сохранению памятника.

Компания должна была приступить к реставрации объекта еще в 2003-2004гг., но до сих пор не предпринял никаких мер по сохранению памятника. ОАО "Группа компаний ПИК" образовано в 1994г., специализируется на девелопменте жилой недвижимости. В ГК "ПИК" входят около 20 компаний и организаций, в том числе ООО "Первая ипотечная компания" (работает в Москве), ЗАО "ПИК-Регион" (работает в Московской области и еще восьми регионах России).

Кроме того, в группу входят домостроительные комбинаты ДСК-2 и ДСК-3. В июне 2007г. ГК "ПИК" разместила акции на Лондонской фондовой бирже, на ФБ ММВБ и в РТС. Чистая прибыль ГК "ПИК" по международным стандартам финансовой отчетности за первое полугодие 2008г. выросла на 34,7% - до 93 млн долл.
 

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}