Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Фармстандарт" намерен приобрести 11,3% латвийского фармконцерна Grindex

ОАО "Фармстандарт" станет владельцем 11,3% латвийского фармконцерна Grindex, говорится в материалах компании.

"Решение купить долю в Grindex основано на долгой истории надежных деловых отношений между двумя нашими ведущими фармацевтическими компаниями", - прокомментировал сделку глава "Фармстандарта" Игорь Крылов, чьи слова приводятся в сообщении российской компании, пишет РБК.

В январе 2008г. "Фармстандарт" и Grindex заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого "Фармстандарт" начал осуществлять эксклюзивные продажи и продвижение препарата Милдронат на территории РФ. Продажи этого препарата за время сотрудничества превысили 2,3 млрд руб.

Как отмечается в сообщении "Фармстандарта", компания планирует запустить производство Милдроната в ампулах на своих предприятиях во второй половине 2010г. ОАО "Фармстандарт" - третья по объему продаж российская фармацевтическая компания. В ее состав входят пять российских заводов: "Фармстандарт-Лексредства" (Курск), "Фармстандарт-Томскхимфарм", "Фармстандарт-Уфавита" (Уфа), "Фармстандарт-Фитофарм-НН" (Нижний Новгород) и Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов. Компания выпускает более 400 наименований лекарств.

Выручка "Фармстандарта" за 2009г., по неаудированным данным, выросла на 68,1% и составила 24 млрд 095 млн руб. Grindex является ведущим фармацевтическим предприятием стран Балтии. Главные направления деятельности: исследование, разработка, производство и продажа оригинальных лекарств, незапатентованных лекарств и активних фармацевтических веществ.

Grindex специализируется на лекарствах для сердечно-сосудистой системы, противоопухолевых лекарствах и лекарствах, влияющих на центральную нервную систему. В состав концерна входят 4 дочерние предприятия в Латвии, Эстонии и России; представительства и агенты в 14 странах. Продукция экспортируется более чем в 40 стран мира и составляет 96% от общего оборота. Главные рынки: страны Балтии, Россия и другие страны СНГ, Япония, Америка. Акции Grindex котируются на NASDAQ OMX Riga.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно